Question: ZOOMを閉じる​​場合はどうなりますか?

Web SDKクライアントを介してズーム会議を参加した後、タブ/ウィンドウを閉じるか、ページを更新することでアプリを閉じても、ズーム会議からユーザーを正しく取り除かせません。他のクライアントでは、このユーザーは参加者リストに表示され、フリーズされたビデオがユーザーのビデオストリームに表示されます。

ラップトップを閉じるとズームで何が起こるのか?

ラップトップを閉じるかオフにした場合記録が変換されている間のコンピュータは、変換プロセスを停止します。 double_click_to_convertの名前を変更すると。ズームファイル録音された会議が変換されている間は、ファイルが破損して正しく変換されない可能性があります。

アプリを閉じるとズーム会議を終了しますか?

iOSアプリを介してズーム会議に参加した後(z> SDKが統合された。)、殺害によるアプリを閉じるズーム会議からユーザーを正しく削除しないと、このユーザーは参加者のリストに表示され続けるブラックビデオが表示されます。 ZOOMを見たいですか?

ビデオの上にホバーし、ビデオの省略記入ボタンをクリックしてメニューを表示してから、「自己ビューを隠す」を選択します。会議の中の他の人があなたのビデオを見ることができますが、ZOOMを閉じる​​のですか?

それはあなたのマシン上で実行されている他のアプリとプログラムと競合します。それで、あなたが積極的に使われていない他のすべてのプログラムを閉じてください。 ...不要なプログラムを閉じることで、ズームを使用するのに多くのリソースを解放します。

コンピュータを閉じるのはズーム通話を終了しますか?

このウィキワーはあなたにズーム会議を終了または終了する方法を教えてください。モバイルアプリまたはコンピュータクライアントを使用して参加者またはホストクライアントまたはアプリを閉じると、カメラとマイクをオンにしますので、ズームを離れる前にミーティングを正しく除去する必要があります。

ズームが予期せずに終了するのはなぜですか?

ズームの主な原因の1つクラッシュは実際にはインターネットへの接続です。遅い、または信頼できない接続がある場合は、ズームが正しく機能できない場合があります。時々、サービスを試して使用するまでズーム接続の問題があることを認識していない可能性があります。

ホストの場合はズーム会議を残すことができますか?

Hostsは会議を残して新しいホストに名前を付けることができます。継続する。 ...ミーティングをデスクトップのズームからズームしたままにするには、[終了]から[会議の終了]を選択します。モバイルデバイスのズームから会議を終了するには、[会議の終了]を選択し、[会議の終了]を選択します。

ホストの場合はズームコールを残すことができますか?

ホストは会議を残して新しいホストに名前を付けることができます。そのため、会議は続けることができます。 ...あなたのモバイル機器のズームから会議を終了するには、「終了」を選択してから「会議」を選択してください。

自分のズーム会議を残すことができますか?

ズームデスクトップクライアントにサインインします。ホストとして会議を開始します。ホストコントロールで、[終了]をクリックします。 [会議の終了]をクリックします。

ズームに参加者を非表示にすることができますか?

ズーム部屋を使用している場合やホームデバイス用のズームを使用している場合は、右下隅にある楕円アイコン(...)をタップします。画面上のコントローラを表示する画面。 ...非ビデオ参加者を表示/非表示にする:ズームルームのディスプレイ上での参加者の名前や描写を表示または非表示にする

ズームでどうやって尊重することができますか?

誰かの中文を中断してください。他の人が贈っている間にあなたの携帯電話を見つめないでください、注意深く存在する。 「チャット」機能を使用して、必要に応じて質問して静かにコメントをすることをお勧めしない限り。この場合、マイクがミュートされていることを確認してください。

Contact us

Find us at the office

Girtz- Nary street no. 45, 38173 Basseterre, Saint Kitts and Nevis

Give us a ring

Cort Jolie
+30 318 906 59
Mon - Fri, 9:00-19:00

Reach out